特價 Polar A370 Fitness Tracker 健身手環

Polar A370 Fitness Tracker 健身手環

HKD1,480.00 HKD990.00
庫存狀態︰ 有庫存
品 牌︰ Polar
型 號︰ POLAR-A370HR
商品檢視: 664

選項及配件︰

* Polar A370:
購買數量︰     

收藏     比較


Polar A370 心率運動追踪器腕部心率高階跑步手錶為用家提供不同的巧能,突破常規跑步界限。當中的功能可以顯示鍛煉對用家的身體有何影響,助您比較不同運動環節所帶來的負荷。而且有健康測試,可緊貼個人鍛煉進度。另外有跑步指數顯示用家跑步成績的進步情況。系統亦會在訓練後提供意見,說明每節鍛煉的效果。手錶可顯示您用家在全日之間的活動水平,並提供實用指引,有助實現每日活動目標。Polar Flow 系統設有不同訓練模式讓用家選用,用家可獲享切合個人狀況與目標的鍛煉計劃。

了解你的心臟

你的日常生活圈中了解你的心臟在。Polar A370的手錶基於心臟監測儀跟踪你的心臟率,所以你會得到你的日常活動的完整概述。Polar A370顯示你消耗的卡路里,表現出你的最低和最高心臟速率,並展示你的心臟率在白天的變化情況。
當你運動時,Polar A370的心臟速率的指導幫助你培養在合適的強度,並促使你達到你的健身目標。


 

睡眠時間和質素

訓練電腦會自動追蹤您的睡眠時間,並在 Polar Flow 應用程式與網絡服務中顯示您的睡眠放鬆情況。
大部分成年人獲得八小時睡眠時會感到飽足,但其實健康睡眠時間由 6 小時至 9 小時不等。睡眠需要因人而異,並受若干因素影響,如訓練負荷、精神壓力、身體狀況及睡眠不足情況等。
透過追蹤睡眠模式,您可以看到自己的睡眠狀況是否受每日生活的任何變化所影響,並在休息、每日活動和訓練之間找到適當平衡。
系統會根據您的手腕活動來評核您的睡眠質素:您安靜沉睡、無甚移動的時段將會記入放鬆睡眠;您頻繁移動、改變睡姿的時段則會計入不放鬆睡眠。


 

和手機連接

Polar A370是你手機的朋友。
當你在戶外訓練,Polar A370使用手機的GPS信號來跟踪你的速度和距離,並繪製出你的路線。
Polar A370的智能通知,讓您在活動時,即使沒有檢查手機。你都可在A370中得到來電,短信,社交媒體和日曆約會的資料及通知。


 

助你繼續活動

Polar A370是你最終訓練夥伴。它使更容易訓練自己和跟踪心臟率。智能指導功能指導您完成您的鍛煉,給你鼓勵。
它給你一個日常活動的目標,並提醒你起床。




 

智能卡路里

這項功能會以您的體重、身高、年齡、性別、個人最高心跳率 (HRmax) 及鍛煉強度為根據,讓您準確了解已消耗多少卡路里。


 

活動指引

這項功能會顯示您在全日之間的活動水平,並提供實用指引,助您實現每日活動目標。


 

活動效益

這項功能會就您每日、每週與每月的活動情況為您提供意見,顯示各項活動選擇如何助您保持健康。


 

跑步訓練方案

Polar Flow 將可因應您的需要,度身制訂個人化鍛煉方案,助您為跑步賽事做好準備。系統設有 5K、10K、半馬拉松與全馬拉松訓練模式,任您選用,讓您獲享切合個人狀況與目標的鍛煉計劃。
 

POLAR 系統

建立聯繫

Polar 滿載出色應用程式、服務與配件,網絡完善,有助您充分善用各款產品, 並注入個人獨特風格,與自我形象完美相襯。 此外,您更可透過 Polar Flow 網上服務與應用程式,追蹤訓練進度。

POLAR FLOW 網絡服務與應用程式

系統會追蹤您的日常進度,並提供指引,助您實現每日目標。 歡迎了解如何透過日常習慣提升幸福感。

POLAR COACH

這項免費網上工具有助教練或私人健身導師,輕鬆緊貼您的進度。

MYFITNESSPAL

這項功能會連結全球最大型的食物、營養與卡路里資料庫,密切關注您的營養攝取情況。

支付方式:


顧客可以使用信用卡、Paypal、支付寶、銀行轉帳等支付方式

 

送貨須知:


 

在下訂單後,客人會收到"訂單通知"以確定訂購詳情。

當貨品準備好出貨時,會收到"出貨通知"電郵,內有寄運服務商和貨品追蹤的資料,以便客人追蹤送貨時間。

出貨時間:2-5日(工作天)

送貨時間:5-8日(工作天)【偏遠地區除外】

進口稅:部分國家需對進口貨物徵收關稅,有關稅項將由客人承擔。
【有關查詢可與本店聯絡 電郵:info@coxell.com.hk

**若產品未曾送貨,本店接收退款。送貨後,不能退款**

 

運費:


香港地區:運費到付客人自費

中國地區:運費$60

其他地區:運費$120

本店提供網上下單付款,門市自取的選擇給顧客,不需要收取運費。

 

售後服務:


感謝惠顧本公司的產品,以下為本公司購買後注意事項:

-10天更換條款

-只適用於非人為損壞的產品,人為損壞或因不滿意產品表現等原因恕不接受。

-必須在發票日期起計10天內, 帶同發票正本和原盒及包裝到cam2旺角店更換。

-此更換保證恕不適用於已破損的產品(損壞是生產過程出錯引致除外)。

-本公司保留更換產品之最終決定權。

*如對cam2 sport 賣出產品,售貨員服務,不尊敬或產品知識差.......等等,

請至, 以下電話投訴,我們必定盡快跟進和改善.

投訴熱線: 2729 0199 溫先生 Ben

 

如有任何疑問,歡迎與我們聯絡:
電郵:
info@coxell.com.hk

網上商店系統及網頁設計由 eshop88.com 提供
網上商店 網頁設計