在香港買滿HK$499即可免運費

🎁 新禮品卡推出!了解更多

加拿大高科技鞋業品牌 -Norda

加拿大高科技鞋業品牌 -Norda

Garfield Sou |

為大家介紹加拿大 高科技鞋業品牌 -Norda 🇨🇦

品牌及產品介紹:
體驗超越界限、永恆持久的奔跑力量。作為終身耐力運動員,意識到需要一款結合了合適的貼合度、緩震、抓地力、輕量、透氣性和材料創新的越野跑鞋。

對卓越的熱情驅使,他們知道傳統的大規模生產技術無法帶來Norda所設想的鞋子。團隊們從過去尋求靈感,塑造了未來的跑步鞋。

Norda™️ 每雙鞋都是經過精密激光切割和手工縫製的細緻之作,對工藝的承諾確保每雙鞋都是一件完美的藝術品,量身定制而成。

Norda™️ 的存在是因為團隊熱愛奔跑,他們厭倦了只是「好」的越野鞋。他們相信奔跑無界限,永遠超越極限,鞋子就是對這種精神的證明。

將您的奔跑體驗提升到新的高度,擁有世界上對技術地形最具回應性的越野跑鞋,現在加入了生物基Dyneema®️技術。

通過降低鞋底高度,增強您對地面的感受,感受與地球更緊密的聯繫。襯墊式的後跟領口和金字塔形鞋墊幾何結構帶來無懈可擊的信心,確保您即使在最具挑戰性的環境中也能站穩腳跟。準備征服新的高峰,挑戰前所未有的極限。

鞋面採用生物基Dyneema®️編織而成,為性能、耐磨性和環境可持續性設立了新的標準。這種創新材料使我們能夠在提供卓越耐用性的同時,留下最輕微的環境足跡,而且鞋側加入了加拿大Montreal 的山峰天際線作3M 反光,鞋底更是採用了Canadian Shield 山脈形狀變成鞋底的紋理。

鞋帶採用了鑽石設計圖案,融入了生物基Dyneema®️和回收聚酯纖維,結合了強度和環保意識。帶有高可視性反光元素,從前方到後方,讓您在低光環境下擁有360°的可見性,保護您的安全。

推出Norda™️鎖定系統,這款超輕、舒適的襪子採用閂板結構,確保絕佳貼合。您的腳將牢牢固定在位,為您在不斷變化的地形和環境中提供穩定性。

鞋內採用定制的eTPU設計,以每一步的方式最大化吸收和回彈能量。您將體驗到無與倫比的舒適和反應靈敏度,每一步都能推動您向前。

中底緩震結合Norda™️和Vibram®️的專業知識,形成了Norda™️ x Vibram®️ SLE。這項先進技術提供了最佳的減震和支撐,助您在整個越野跑中保持最佳表現。

底部是Norda™️ x Vibram®️獨家設計的Formation鞋底,具有Litebase®️和Megagrip®️橡膠。這款鞋底具有5mm的花紋,提供卓越的抓地力,讓您充滿信心和控制力,勇敢應對任何地表上的最嚴峻的越野。

加入我們,重新定義越野跑的可能性。攀登新高度,超越極限,體驗我們越野跑鞋無與倫比的性能,征服技術地形所帶來的刺激。讓我們一起開啟這段非凡的旅程吧。

‼️ 為了確保完美貼合,建議選擇比您正常尺寸大半號的鞋子。‼️

#Norda #Norda001 #Norda002 #越野跑 #跑山#cam2