在香港買滿HK$499即可免運費

🎁 新禮品卡推出!了解更多

Suunto大使Courtney Dauwalter - 三項傳奇的100英里超級越野跑比賽冠軍

Suunto大使Courtney Dauwalter - 三項傳奇的100英里超級越野跑比賽冠軍

Garfield Sou |

Suunto大使Courtney Dauwalter在UTMB®比賽中獲勝,完成了她的「三冠挑戰」。

Suunto大使Courtney Dauwalter成為有史以來第一位在同一年內贏得三項傳奇的100英里超級越野跑比賽,包括UTMB、Western States Endurance Run和Hardrock 100。而且不僅僅是在同一個日曆年內,而是在短短兩個半月內完成。

Courtney的UTMB勝利也完成了她的UTMB三連冠。這次的勝利是她在環繞蒙布朗山的170公里比賽中的第三次勝利。她之前的勝利分別是在2019年和2021年。
「我認為每當我們有機會嘗試一些困難或瘋狂的事情時,我們絕對應該抓住。這次比賽非常瘋狂,而且真的非常困難,但是很值得,」Courtney在終點線上說道,就在她完成這個難以置信的壯舉的瞬間。

Courtney對待這三場比賽的態度就像每一場比賽都是她賽季的唯一一場一樣。她不考慮可能會有的疲勞,並且在每一場比賽中都全力以赴。她的策略得到回報,她在六月底的加利福尼亞州西部州際耐力賽和七月的科羅拉多州Hardrock 100比賽中創下新的賽道紀錄。

Courtney以同樣的意圖開始了UTMB比賽,沒有保守節奏。

「讓我們像平常一樣比賽,看看這條路會帶領我們去哪裡,」她想著。

Courtney的UTMB勝利也完成了她的UTMB三連冠。週六的勝利是她在環繞蒙布朗山的170公里比賽中的第三次勝利。她之前的勝利分別是在2019年和2021年。

看起來她的策略奏效了,直到比賽進行到大約三分之二的路程。在最大的一次攀登中,大卡爾·費雷峰,她感到全身疲勞。

「整個比賽的後半段真的非常困難。我的身體不再想跑步了。我的胃有些不舒服。我幾乎在Champex Lac的街道上嘔吐,但幸運地保持住了,並且能夠靠意志力跑到終點。」

「說實話,如果沒有我的丈夫Kevin和一些家人團隊以及所有在賽道上瘋狂的粉絲,我不確定自己能否回到這裡。非常感謝你們!這是我曾經經歷過的最酷的事情之一!而且志願者們真的是最棒的。感謝你們幫助我回到Chamonix。」

Courtney攜帶著她可靠的Suunto 9 Peak Pro參加比賽。

UTMB比賽始於法國的夏蒙尼,繞行歐洲最高的山脈,穿越意大利和瑞士,最後再回到夏蒙尼,與熱情的越野跑愛好者們一起結束比賽。

Courtney以23小時29分14秒的成績完成了比賽。第二位女子選手Katharina Hartmuth在24小時10分52秒的時間內結束比賽。

Courtney是憑藉她可靠的Suunto 9 Peak Pro參加比賽的。她喜歡Suunto 9 Peak Pro的輕巧和緊湊設計。儘管體積更小,重量只有55克,Suunto 9 Peak Pro在最佳GPS設置下擁有40小時的電池壽命,出色的精確度和Courtney所需要的所有功能,讓她再次創造了超級越野歷史。