ON CLOUDFLYER FOR WOMEN (Aqua/White)

HKD1,290.00
庫存狀態︰ 有庫存
品 牌︰ On.
型 號︰ OC-114508-CDFLYER
商品檢視: 391

選項及配件︰

* Shoes Size 鞋尺碼:
購買數量︰     

收藏     比較

 

 

On Cloudflyer 飛行系列

高速下的緩衝與穩定

搭配 On 專利 CloudTec®系統的 Cloudflyer 飛行系列,能夠提供最高的緩衝,同時讓你的步伐保持輕巧而穩定—衝刺雲,讓您越跑越遠。

 

衝刺雲鞋底重新改良的雲端設計結構,當鞋底撞擊地面時,轉化成身體的推進力,模擬赤足跑的輕盈感,在衝刺時依然能以高度的緩衝保持腳步的穩定性。

 

 

 

星狀鞋帶搭配加墊鞋舌能增加透氣性。智慧車縫線可固定鞋舌的位置,在長程路跑時提供安全與舒適性。

 

 

鞋跟處加寬為了提高跑步時的穩定性,反光裝置讓夜間跑步時更為安全。最大程度的雲端結構,在您需要它的時候發揮功效,並提高跑步時的性能表現。

 

 

輕量化的鞋底,加強減震及穩定性。CloudTec®專利零重力設計使鞋子重量比傳統跑鞋輕了30%,且擁有極佳的抗磨損耐用性,蜂巢狀滑動鞋底可增加鞋底的抓地力。

 

 

飛馳的感覺就是如此暢快:調整型鞋底能夠平衡您的每個步伐,讓您全身的肌肉維持最佳的跑步姿態。Cloudflyer 飛行系列跑鞋,超強的穩定性可讓您隨心所欲依照自己的步伐,如同飛行般衝刺;落地時給予緩衝保護,以及飛行般的奔跑感。

 

 

 

跑者類型:受過訓練的跑者、想要提高足部穩定性的跑者

目標:提高長短距離的競賽表現。

技術腳跟到腳趾的落差值:7 公釐 | 0.28 吋

重量:280 公克 | 9.8 盎司 (美規女款 8.5 號)

顏色Aqua/White冰雪藍

尺寸:美規女款 6 ~ 9 號

尺寸表

 

支付方式:


顧客可以使用信用卡、Paypal、支付寶、銀行轉帳等支付方式

 

送貨須知:


 

在下訂單後,客人會收到"訂單通知"以確定訂購詳情。

當貨品準備好出貨時,會收到"出貨通知"電郵,內有寄運服務商和貨品追蹤的資料,以便客人追蹤送貨時間。

出貨時間:2-5日(工作天)

送貨時間:5-8日(工作天)【偏遠地區除外】

進口稅:部分國家需對進口貨物徵收關稅,有關稅項將由客人承擔。
【有關查詢可與本店聯絡 電郵:info@coxell.com.hk

**若產品未曾送貨,本店接收退款。送貨後,不能退款**

 

運費:


香港地區:運費到付客人自費

中國地區:運費$60

其他地區:運費$120

本店提供網上下單付款,門市自取的選擇給顧客,不需要收取運費。

 

售後服務:


感謝惠顧本公司的產品,以下為本公司購買後注意事項:

-10天更換條款

-只適用於非人為損壞的產品,人為損壞或因不滿意產品表現等原因恕不接受。

-必須在發票日期起計10天內, 帶同發票正本和原盒及包裝到cam2旺角店更換。

-此更換保證恕不適用於已破損的產品(損壞是生產過程出錯引致除外)。

-本公司保留更換產品之最終決定權。

*如對cam2 sport 賣出產品,售貨員服務,不尊敬或產品知識差.......等等,

請至, 以下電話投訴,我們必定盡快跟進和改善.

投訴熱線: 2729 0199 溫先生 Ben

 

如有任何疑問,歡迎與我們聯絡:
電郵:
info@coxell.com.hk

網上商店系統及網頁設計由 eshop88.com 提供
網上商店 網頁設計