特價  SALOMON WINGS FLYTE GTX W 女士越野跑鞋 UK6.5

SALOMON WINGS FLYTE GTX W 女士越野跑鞋 UK6.5

HKD1,350.00 HKD1,080.00
庫存狀態︰ 有庫存
品 牌︰ Salomon
型 號︰ Auto-375952
商品檢視: 501
購買數量︰     

收藏     比較

 

Salomon - Wings Flyte GTX 越野跑鞋 提供穩定抓地力; 注塑EVA - 提供輕量支撐緩沖和穩定性;Gore-Tex® - 輕質防水鞋面;三角鞋舌- 避免碎石掉落鞋內;鞋帶收納袋- 快速、方便的鞋帶收納袋;擋泥片- 底盤具備保護功能,避免易磨擦材料傷腳;無痕CONTAGRIP® 技術外底- 行經各種路面都能發揮更佳抓地力;Ortholite® 鞋墊- 讓您獲得更乾爽舒適且更多緩衝保護作用的人體工程學鞋墊; 快速綁帶系統– 簡易卻堅韌的"壹拉式" 鞋帶緊固系統;貼合科技- 精準貼合足部,穿著舒適性和穩定性;合成革鞋頭- 行經崎嶇地形發揮保護功能

 

支付方式:


顧客可以使用信用卡、Paypal、支付寶、銀行轉帳等支付方式

 

送貨須知:


 

在下訂單後,客人會收到"訂單通知"以確定訂購詳情。

當貨品準備好出貨時,會收到"出貨通知"電郵,內有寄運服務商和貨品追蹤的資料,以便客人追蹤送貨時間。

出貨時間:2-5日(工作天)

送貨時間:5-8日(工作天)【偏遠地區除外】

進口稅:部分國家需對進口貨物徵收關稅,有關稅項將由客人承擔。
【有關查詢可與本店聯絡 電郵:info@coxell.com.hk

**若產品未曾送貨,本店接收退款。送貨後,不能退款**

 

運費:


香港地區:運費到付客人自費

中國地區:運費$60

其他地區:運費$120

本店提供網上下單付款,門市自取的選擇給顧客,不需要收取運費。

 

售後服務:


感謝惠顧本公司的產品,以下為本公司購買後注意事項:

-10天更換條款

-只適用於非人為損壞的產品,人為損壞或因不滿意產品表現等原因恕不接受。

-必須在發票日期起計10天內, 帶同發票正本和原盒及包裝到cam2旺角店更換。

-此更換保證恕不適用於已破損的產品(損壞是生產過程出錯引致除外)。

-本公司保留更換產品之最終決定權。

*如對cam2 sport 賣出產品,售貨員服務,不尊敬或產品知識差.......等等,

請至, 以下電話投訴,我們必定盡快跟進和改善.

投訴熱線: 2729 0199 溫先生 Ben

 

如有任何疑問,歡迎與我們聯絡:
電郵:
info@coxell.com.hk

網上商店系統及網頁設計由 eshop88.com 提供
網上商店 網頁設計