BiteME

顯示︰
排序方式︰
ALMOND DELIGHT 熔岩餅乾 帶有奶油杏仁黃油餡的有機生餅乾 天鵝絨叮咬會激發您的味蕾,用甘美的杏仁黃油填充它們,並用淡淡的覆盆子果味使它們清爽。 有機、純素、無麩質、..
HKD26.00
腰果奶油熔岩餅乾 帶有奶油腰果焦糖餡的有機生餅乾 犒勞自己一份美味的可可餅乾。咬一口,盡情享受隱藏在裡面的奶油腰果焦糖。 有機、純素、無麩質、高纖維菊粉 是適合各種場合..
HKD26.00
牛軋糖熔岩餅乾  帶有奶油榛子黃油餡的有機生餅乾 用奶油牛軋糖餡料加速你的能量水平的叮咬。試試這種令人討厭的原始能量輸液,並說服自己你只會有一個。 有機、純素、無麩質、..
HKD26.00
Cocoa Jazz Raw Bar 沉浸在爵士樂的香氣中, 激發您的感官。我們對更傳統食譜的解釋巧妙地將可可和棗子結合在一起,並且(成分)數量很多,包括一系列堅果和 大麻種子。..
HKD28.00
檸檬粉碎生酒吧 有機乾果和南瓜籽棒! 如果您渴望生活中的柑橘風味,請停在這裡。杏子的微妙甜味與檸檬和小荳蔻的味道相得益彰,令人耳目一新,但令人滿意的味道。 不添加糖、有機、純..
HKD28.00
地中海生酒吧 有機乾果、堅果和種子棒,搭配可可和薰衣草! 一小撮薰衣草花可在您需要時讓您振作起來。舒緩的薰衣草香味將帶您進入一種瞬間平靜的狀態,並帶有一點可可味。 不添加糖、有機、純..
HKD28.00
咸早午餐生酒吧 有機乾果和堅果棒,配橄欖油和喜馬拉雅鹽! 讓自己沉浸在鹽的補充力量中。這個獨特的食譜結合了最好的甜味和鹹味世界,以橄欖油和喜馬拉雅鹽的混合物為指導。 不添加糖、有..
HKD28.00
網上商店系統及網頁設計由 eshop88.com 提供
網上商店 網頁設計