JOBY

顯示︰
排序方式︰
  Portable mini tripod kit for phones   Mini tripod for smartphones JOBY..
HKD430.00
使用適用於智能手機的攝像頭裝置以及麥克風和燈光創建最佳 YouTube 視頻。 獲得專利的 GorillaPod 球窩設計,帶橡膠把手 使用專業級鎖定 GripTight™..
HKD880.00 HKD675.00
帶有 GripTight ONE Mount 的雙功能迷你三腳架和手柄,適用於移動內容創作者 用於智能手機的迷你三腳架 包括 JOBY GripTight 一個安裝座 舒適的人體工..
HKD260.00 HKD130.00
最新的 GorillaPod 支架支持 DSLR 和無反光鏡相機。 具有氣泡水平儀,可進行精確的噴射調整 輕量化、高強度設計 也適合 GorillaPod Hybrid ..
HKD80.00 HKD40.00
使用這款專為手機設計的伸縮式三腳架,將您的移動攝影和攝像提升到一個新的水平! 用作手柄、獨腳架、高架支架或三腳架 可調節腿點擊設置為 3 個位置以保持穩定性 360 度平移和 90..
HKD640.00 HKD512.00
網上商店系統及網頁設計由 eshop88.com 提供
網上商店 網頁設計