Gipron

显示方式: 列表 方格
显示:
排序方式:
Gipron 309 V-Race Carbon Trekking Poles 登山杖
如果您想要世界上最轻的徒步旅行的极点超越种族,那么看看GIPRON 309 V-Race碳。 它结合了超轻量化的设计,每杆只有80克,碳纤维结构坚固,硬质合金刀头可以牢牢抓住任何表面。..
 
HKD1,499.00
Gipron 310 Mont Blanc Carbon 4 Trekking Poles 登山杖
如果您想要世界上最轻便的折叠式登山杖进行超级比赛,那就不要再比Gipron 310 Mont Blanc Carbon 4了。它的重量极轻,每杆只有110克,采用折叠..
 
HKD1,899.00
Gipron 310 Mont Blanc Trekking Poles 登山杖
Gipron 310 Mont Blanc是一种超轻型的杆子,同样得益于其钨尖的有效性,为用户提供了极好的支持和帮助。   规格 ..
 
HKD899.00
网上商店系统及网页设计由 eshop88.com 提供
网上商店 网页设计