AminoVITAL

AminoVITAL
顯示︰
排序方式︰
Contains 3,800mg of branched chain amino acids (BCAAs) including 12 kinds of Arginine glutami..
HKD20.00
日本味之素以獨特胺基酸成分(丙胺酸+脯胺酸)搭配碳水化合物研發而成,有效補充身體需要的能量!補充後可迅速提供身體運用,即使在長時間運動的後半階段,也能持續發揮效果!堅持到最後一秒!最適合馬拉松、自行車..
HKD43.00
日本味之素以BCAA-白胺酸(Leucine)為關鍵成分,開發高含量必需胺基酸4,000mg, 幫助選手調整最佳狀態以面對激烈的挑戰! 日本味之素胺基酸技術 世界No.1 日本..
HKD26.00
日本味之素以獨特胺基酸成分(丙胺酸+脯胺酸)搭配碳水化合物研發而成,有效補充身體需要的能 量!補充後可迅速提供身體運用,即使在長時間運動的後半階段,也能持續發揮效果!堅持到最後一 秒!最適合馬拉松、自..
HKD35.00
網上商店系統及網頁設計由 eshop88.com 提供
網上商店 網頁設計