篩選查詢
  • 品牌
篩選查詢

Olympus

Olympus

Olympus

顯示︰
排序方式︰
    CSCH-126矽膠保護套專為TG-5設計,它可以避免相機表面在惡劣的拍攝環境下破損,而且矽膠可以增強手握相機時的觸感。此外,TG-5套上..
HKD200.00
Olympus Bch-1 OM-D 鋰電池充電座 Out Of Stock
BLH-1充電時間約120分鐘(正常室溫) 輸入電壓為︰100V至240V 適合電池型號︰ BLH-1 原產地︰菲律賓 適合..
HKD550.00
PT-058 Underwater Housing for TG-5 The ultra-rugged Tough TG-5 camera is waterproof up to..
HKD2,490.00
  CSCH-121是Tough系列相機袋,具有頂級的功能性和設計。網眼設計提供快速排水、透氣性和快乾性能的氣孔。此相機袋由防銹材料製作而成,因此登山扣等配件不..
HKD290.00
真正高畫質和保護性兼備的相機!一起使用TG-5重溫你的精彩冒險旅程! 無論在山野、海灘,還是在雪地,Olympus Tough系列相機多年來都能夠抵禦最惡劣的拍攝環境。全新TG-5作為T..
HKD3,990.00
網上商店系統及網頁設計由 eshop88.com 提供
網上商店 網頁設計