運動手錶

品牌 

 Fitbit Garmin Mio New Balance Polar

手錶配件
配件

高級搜索

顯示方式︰ 列表 方格
顯示︰
排序方式︰
Polar A370 Fitness Tracker 健身手環
Polar A370 心率運動追踪器腕部心率高階跑步手錶為用家提供不同的巧能,突破常規跑步界限。當中的功能可以顯示鍛煉對用家的身體有何影響,助您比較不同運動環節所帶來的負荷。而且有健康測試..
 
HKD1,480
Garmin Edge 1030 GPS Bike Computer 單車衛星導航機(中)
具備導航及連結功能的終極自行車衛星導航機 螢幕3.5吋,具有全方位導航、良好性能及騎乘安全警示的特點。 Trendline™熱門路線使用數十億英里的Garmin Co..
 
HKD4,990
Garmin D2 Charlie Pilot Watch 運動手錶 (英) - 皮帶
戴起手腕上的地圖,啟航低調奢華之旅 匠心獨運,GPS航空腕錶具備防刮藍寶石玻璃鏡面、類鑽石鍍膜(DLC)鈦合金錶圈及可替換式錶帶的卓越設計。 航空功能網羅全彩動態地圖..
 
HKD6,499
Fitbit Ionic Watch 運動手錶
你喜歡的功能 個人輔導 內置GPS 商店丶音樂 心率 長時間續航電池 獲得實時指導,以達到您的目標..
 
HKD2,598
Garmin Fenix 5X 藍寶石 智能運動型手表(英文)
整合專業全彩地圖的強悍戶外腕錶 整合美國TOPO彩色地圖的專業導航腕錶可直接在螢幕上一目了然地圖與定位資訊,並擁有自行車路線地圖和其他戶外導航功能。 採用藍..
 
HKD5,499
New Balance EX2-906 GPS運動手錶
規格說明 錶帶材質 矽膠 錶殼材質 塑膠 鏡面材質 壓克力鏡面 機芯類型 電子錶 動力來源 電池 使用族群 中性錶 手錶特性 運動休..
 
HKD1,180
MIO SLICE 心率手環
規格 功能:追蹤記錄PAI分數、心率、睡眠、消耗熱量、步數和移動距離   螢幕:OLED 顯示屏   腕帶尺寸:短腕帶 1..
 
HKD1,199
網上商店系統及網頁設計由 eshop88.com 提供
網上商店 網頁設計