篩選查詢
  • 品牌
  • 性別
篩選查詢

Salomon

Salomon
顯示︰
排序方式︰
  當您的越野跑目標讓您走得更遠時,您需要一雙能讓您整天保持舒適而不會讓您感到沉重的鞋子。這就是為什麼我們將盡可能多的抓地力、合身性和輕便舒適性融入到新的 ULTRA GLID..
HKD1,098.00
  概述 當您的越野跑目標要求您走得更遠時,您需要一款能讓您一整天都保持舒適且不會讓您感到沉重的鞋子。這就是為什麼我們將盡可能多的抓地力、合身性和輕巧的舒適度..
HKD1,098.00
Ultra light comfortable design for long distances When trail running takes you far, y..
HKD1,098.00
Overview Designed for Kilian Jornet to break some of the most iconic course records, the PULSAR..
HKD1,898.00 HKD1,708.00
  所羅門(Salomon)吸收了法國冠軍的所有經驗,現在製造輕便的鞋子。對Solomon S-Lab Ultra 3的這些真正重要的更改與以前的版本完全不同,位於上部。法..
HKD1,898.00 HKD1,708.00
網上商店系統及網頁設計由 eshop88.com 提供
網上商店 網頁設計