【Suunto 5 】精準四星導航 運動始於分秒

Posted by cam2 2019/06/26 0 Comment(s) 新貨分析,

工欲善其事,必先利其器!一種運動愛好者,如果想輕鬆掌握最佳訓練節奏,專注於每一分、每一秒的進步,少不了一個隨身教練的提點,才可持續進步,做到最好,挑戰極限。

衛星導航定位系統是我們生活中不可或缺的高科技產品,Suunto 5 GPS運動腕錶就採用了分別由美國、俄羅斯、歐盟及日本運作的四大衛星定位系統GPS、GLONASS、GALILEO及QZSS,確保可覆蓋全球不同地區,高效率地採集導航數據,隨時隨地為用家提供穩定的更高精度定位服務及更準確的路徑規劃。只要戴上Suunto 5,即使走遍世界不同角落,踏遍每個山丘,都可以從容面對每一個複雜多變的路況,最適合鍾情野外探險或活動的運動家。

纖巧且佩戴舒適的Suunto 5 運動腕錶就帶領運動愛好者進入「身有所向 心無旁物」的狀態,以達到最佳表現,輕鬆進入最適合自己的訓練節奏,讓他們專注於自己的每一個動作、呼吸。時間是運動愛好者的一大挑戰,Suunto 5 的智能電池管理模式,在GPS開啟的情況下(Endurance mode),電池續航時間長達40小時日常心率檢測模式更長達 5天,毋須擔心電源突然耗盡,這款智能腕錶更會學習用家的訓練習慣,並提醒用家在下次活動前為腕錶充電,確保鍛煉不會因為運動腕錶的電量耗盡而影響。

延續了 Suunto 在探險裝備領域的優勢,Suunto 5 GPS運動腕錶能夠經受自然界的各種嚴峻考驗,堅固耐用。 延續了 Suunto 在探險裝備領域的優勢,Suunto 5 GPS運動腕錶能夠經受自然界的各種嚴峻考驗,堅固耐用。

不僅是一款腕錶,Suunto 5更是可靠的訓練拍檔,除了內置80種運動模式,用家更可自訂運動模式,從當中獲得任何運動的相關統計資料。除了追蹤體能水平的功能,更可根據用家的進展和目標調整個人訓練計劃,支持用家保持、改善或快速提升他們的體能水平和表現。Suunto 5就像私人教練般,當運動員過分操練時,它會提醒他們恢復身體,當疏於訓練,就會激勵他們進行鍛煉,而且更配備追蹤壓力與睡眠功能,確保用家得到充分恢復,為下次活動做好準備。
 

內置80種運動模式,Suunto 5就如可靠的訓練拍檔,用家可在當中獲得任何運動的相關統計資料。 內置80種運動模式,Suunto 5就如可靠的訓練拍檔,用家可在當中獲得任何運動的相關統計資料。

用家可以透過 Suunto APP 中的熱圖(Heatmap)啟程新的冒險,熱圖會顯示用家訓練的地點和選擇的路線,只需同步就可在腕錶上找出新路徑和路線,激勵用家迎接新挑戰。此外, Suunto APP可與世界熱門運動應用程式,如Strava、TrainingPeaks和Relive等整合,讓用家可以從他們的訓練中發掘更大的可能,更可於多個社交媒體平台分享訓練成果。

用家可以透過 Suunto APP 中的熱圖(Heatmap)啟程新的冒險,迎接新挑戰。 用家可以透過 Suunto APP 中的熱圖(Heatmap)啟程新的冒險,迎接新挑戰。

功能以外,於芬蘭製造的Suunto 5更集精密製造與時尚個性化於一身,纖巧時尚的腕錶備有四種設計款式,更採用堅固的不銹鋼錶圈,配合水晶鏡面46毫米錶殼22毫米錶帶,內外兼備。

Suunto 5備有All Black、White、Burgundy Copper 和 Graphite Copper四種設計款式,零售價為$2 ,990。 Suunto 5備有All Black、White、Burgundy Copper 和 Graphite Copper四種設計款式,零售價為$2 ,990。

資料來源:
https://topick.hket.com/article/2370836/%E7%B2%BE%E6%BA%96%E5%9B%9B%E6%98%9F%E5%B0%8E%E8%88%AA%20%E9%81%8B%E5%8B%95%E5%A7%8B%E6%96%BC%E5%88%86%E7%A7%92

標簽︰ Suunto 5
網上商店系統及網頁設計由 eshop88.com 提供
網上商店 網頁設計